30.07.2017 - Beim 41. Hausener Volks-Waldlauf waren insgesamt 8 LGO-Läufer/innen auf den verschiedenen Strecken unterwegs. Levi Bienenfeld (JG 2012) versuchte sich auf der 1km-Strecke der viel älteren Schüler und kam nach 6:37 min ins Ziel. Auf der 5km-Strecke lief Hannah Bienenfeld in 20:19 min insgesamt auf Platz 9 und gewann souverän die Altersklasse WJU16. Jan Rappe lief in der MJU16 in 22:28 min auf Platz 2 und Jürgen Weber kam in 24:56 min in der Männerklasse auf Platz 16 von 46 Teilnehmern.

Auf der 10km-Strecke gab es ebenfalls drei Teilnehmer. Markus Müller (M45) belegte Platz 4 in seiner Altersklasse mit 42:35 min. Mirjam Bienenfeld kam nach 61:19 min ins Ziel was Platz 21 in der W45 bedeutete. Wolfgang Arnold (M75) erreichte Platz 4 in seiner Altersklasse in 79:52 min. Auf der Halbmarathonstrecke startete Uli Amborn. Er belegte in 1:25:52 h einen sehr guten 11. Platz in der Gesamtwertung und gewann mit über 7 min Vorsprung deine Altersklasse M60.