19.08.2018 - Bei bestem Laufwetter führten wir zusammen mit dem TV Bieber den 8. Bieberer Kartoffellauf durch. Mit dabei in den Läufen von 400m bis 10km waren insgesamt 21 LGOler. Im ersten Lauf über 10km waren mit Uli Amborn (Platz 7), Markus Müller (14.) und Bernd Rappe (40.) gleich drei Läufer im 89 Teilnehmer starken Feld. Im 3km-Jugendlauf liefen Jan Rappe (M15), Linus Klein (M13) und Rachel Holz (W12). Über 6km war Amanda Ratuschny mit Platz 14 beste LGOlerin. Jürgen Weber (M70) und Ralph Holz (M45) kamen auf den Plätzen 24 und 31 ins Ziel. Lavinia Stankovic und Matilda Jakobczak ließen es locker angehen.

Die mit Abstand größte Gruppe startete aber im 400m-Lauf der 6-8jährigen. 10 junge Athleten stellten sich der Herausforderung. Schnellster war Lucian Hiemisch als Gesamt-Zweiter (2. M8). Anastasia Meletidou wurde Vierte und gewann die W7. Jonas Uhlisch wurde 6. und siegte in der M7. Weiterhin mit dabei waren Levi Buxmann, Dennis Baudisch, Theo Jahn, Lisa-Elin Klein, Tim Gutenstein, Aleandro Agrelli und Levin Münzing.