30.11.2014 Ergebnis

Beim 23. Hallensportfest des Leichtathletikkreises Frankfurt in Kalbach befanden sich unter den knapp 400 Teilnehmern der Altersklassen U12 bis U16 auch acht LGOler, von denen vier die Endläufe bzw. Endkämpfe erreichen konnten. Melinda Nefiz (W12) erreichte im 60m-Sprint einen hervorragenden zweiten Platz in 8,61s, Julian Matanovic (M14) stieß sich mit der 4kg-Kugel in PB von 10,63m auf den dritten Rang, Elsa Wolff (W14) wurde  über die 60m Vierte und im Weitsprung mit 4,54m Fünfte und Berkay Coskun (M13) schaffte bei seiner Endlaufteilnahme über die 60m die ebenso wie die vorgenannten die Qualifikationsnorm für die Hessischen Meisterschaften.

Darüber hinaus erzielte er mit 8,53m im Kugelstoßen eine neue PB und kam in diesem Wettbewerb auf den fünften Rang. Außerdem verbesserte sich Eva-Lotte Zinkann(W13) im Hochsprung auf gute 1,30m, Katharina Wagner (W14) und Jan Rappe(M11) liefen die 800m in 2:55,96 bzw. 3:03,32. Rosa Wolff(W12) konnte sich über die 60m (9,49s) leider nicht für das Finale qualifizieren.