10./11.05.2014 Ergebnis

Nach guter Tradition erwartete die Teilnehmer der Bahneröffnungswettkämpfe des Ausrichters SV Weiskirchen im Seligenstädter Stadion ein verregneter Wettkampftag. Vier Damen und zwei Herren der LGO stellten sich am Samstag den jeweiligen Mehrkämpfen. Während Dieter Müller (M70) im Fünfkampf und Kristoffer Uhlisch (M35) im Dreikampf keine Gegner in ihrer Altersklasse hatten, gewann Jenny Appel den Dreikampf der weiblichen Jugend U18 gegen 3 Konkurrentinnen mit 14,54 s über 100m, 3,86m im Weitsprung und 8,93 mit der Kugel. Nela Tomas wurde dort 4. Jessica Schamber (W15) und Elsa Wolff (W14) kamen jeweils auf Platz zwei.

Am Sonntag waren dann trotz Muttertag und weiterhin wechselhaftem Wetter sieben U14-Athletinnen am Start. Ein furioser Start ins Wettkampfgeschehen gelang dabei Melinda Nefiz in der W12. Sie gewann den Dreikampf ihrer Altersklasse deutlich mit tollen 10,80 s über die 75 m, 3,64 m im Weitsprung und 31,00 m im Ballwurf. In der gleichen Altersklasse folgten ihr in respektvollem Abstand Rosa Wolff (5.), Amelie Janssen (9.) und Souhaila Bardaa (10.). Außerdem belegte Lisa Klein (W13) ebenfalls im Dreikampf Platz 3.

Anna Fingerhut (W13) und Fee Hellwig (W12) können sich, mangels Konkurrenz, über ungefährdete 1. Plätze im Block Lauf freuen.

Die in die Bahneröffnung integrierten Bahnläufe nutze Aaron Bienenfeld (U18) für einen Start über 3000m. In 9:27,52 min steigerte er seine Bestzeit um rund 15 Sekunden.