31.05./01.06.2014 Ergebnis

Aaron Bienenfeld (MJU18) stellte bei den Regionalmeisterschaften Rhein-Main in Bad Homburg mit einem Sololauf über 3000m einen neuen LGO-Rekord auf. In 9:18,62 min verbesserte er die 30 Jahre alte Bestzeit von Werner Britze, da handgestoppte 9:18,6 min, minimal. Aktuell bedeutet das Platz 4 in Hessen.

Bei der Jugend W14 konnte Elsa Wolff über 100m in persönlicher Bestzeit von 13,65 s das B-Finale erreichen, wo sie in 13,89 s Siebte wurde. Amelie Hild, ebenfalls W14, konnte sich mit 14,04 s im Vorlauf für die Hessischen Meisterschaften qualifizieren. Im Speerwurf der WJU18 steigerte sich Jennifer Appel im sechsten Versuch auf gute 27,75 m, was Platz 6 bedeutete. Zusammen mit Mara Wenk liefen die drei über 4x100m der WJU18 54,18 s.