30.01.2011 Ergebnis

Das 27. Hallensportfest der SV Weiskirchen war für jüngeren Altersklassen die erste Wettkampfmöglichkeit in diesem Jahr. Da nutzten auch einige unserer Jüngsten mit Erfolg. Bei den Jungs konnte sich David Schäfer im Ballwerfen der M9 mit starken 20,0m den zweiten Platz sichern. In der Altersklasse M12 erlief sich Diego Seipel über 2x35m in 11,3 s und über 35m Hürden in 7,4 s ebenfalls zweie Plätze.

In der Altersklasse W10 gab es zwei Doppelsiege über 2x35m und 35m Hürden. Celina Schmidt gewann zweimal vor Jvona Cica. Elsa Wolff gewann in der W11 zeitgleich mit zwei Konkurrentinnen die 2x35m in 12,3s. Den zweiten Platz über 35m Hürden der W12 konnte sich Ina Müller in 7,7s ersprinten. Jennifer Appel (W13) belegte jeweils den zweiten im Kugelstoßen (6,63m) und über 35m Hürden (11,9 s).