22.06.2014 Ergebnis

Bei nahezu idealen Wetterbedingungen fanden sich am Sonntag knapp 150 U14/U12-Athleten und Athletinnen, darunter 18 LGOler, zu den Kreismeisterschaften im Sportzentrum Wiener Ring ein.

Die ersten Wettbewerbe des Tages für die LGO waren die 4x75m-Staffeln, in denen unsere Jungs und Mädels jeweils 2. Plätze belegten (M13 mit Dominik Matanovic, Erman Kara, Berkay Coskun und Ayoub Bardaa in 43,97s und W13 mit Emmelie Hild, Rosa Wolff, Kira Meier und Melinda Nefiz in 42,98s).

Anschließend erreichten Berkay (M13), Dominik (M12) und Jan Rappe (M11) im 75m- bzw. 50m-Sprint die Endläufe, Berkay mit einer Vorlaufzeit von 11,04s, Dominik im Finale mit 11,87s und Jan mit 8,74s im Vorlauf. Außerdem sicherte sich Berkay im Kugelstoßen mit einer Weite von 8,14m einen tollen zweiten Platz. Ayoub (M13), der im Weitsprung vor Berkay mit 3,92m Vierter wurde, lief die 800m in guten 2:43,57 min, was im starken, vom SSC Hanau-Rodenbach beherrschten Feld leider nur Rang 6 bedeutete.

Bei den Damen erreichte Melinda (W12) mühelos das 75m-Finale und kam dort auf den 3. Platz (Vorlaufzeit 10,72s). Zudem gewann sie Silber im Weitsprung in tollen 4,35m, die sie nur zwei Zentimeter von der Siegerin aus Obertshausen trennten. Auch Emmelie (W13) hatte einen prima Einstand bei ihrem ersten Wettkampf im LGO-Trikot und kam mit 11,74s im 75m-Finale als Vierte ins Ziel. Im Weitsprung erreichte sie mit 3,81m den fünften Platz.

Teresa Amborn (W12) lief ein bravouröses 800m-Rennen in toller PB von 2:53,70 und kam, nur geschlagen von den üblichen Verdächtigen aus Rodenbach, als vierte über die Ziellinie. In der Altersklasse W10 starteten Kristina Schmidt, Rianna Schilling und Ann-Sophie Klein, die nur knapp das 50m-Finale verpasste, aber im Ballwurf mit 21 m Dritte wurde. Außerdem waren Ella Christ, Marlene Rinnert, Amelie Janssen und Souhaila Bardaa für die LGO am Start.