19.02.2017 - Tolle Erfolge erzielten einige der U14/U12-Athleten und Athletinnen bei den Kreis-Hallenmeisterschaften. Nina Corovic und Carla Coppik wurden Kreis- bzw. Vizekreismeisterin über die 800 m in der AK W13. Nina lief die 4 Runden in 2: 57,08, dicht gefolgt von Carla in 2:59,95. Anouk Groß und Nina erreichten in derselben Altersklasse den Endkampf im Weitsprung. Für Nina reichten 3,63 m für den fünften Rang, Anouk sprang mit 3,40 m auf den achten Platz. Außerdem lief Anouk als einzige Offenbacher Endlaufteilnehmerin als Fünfte über die Ziellinie. Im Vorlauf hatte sich mit einer Zeit von 9,30 s qualifiziert.

Memphis Herghelegiu (M12) landete mit 4,07 m im Weitsprung auf einem sehr guten vierten Platz. Außerdem stieß er die 3 kg-Kugel in seinem ersten Wettkampf auf gute 6,49 und lief die 50 m in 9,55 s. Mai Hellwig (W13) verpasste mit 3,31 m nur hauchdünn den Endkampf im Weitsprung. Jana Navasulic, Tara Vidakovic (beide W11) und Lana Cvjetic (W10) zeigten bei ihren ersten Hallenkreismeisterschaften gute Leistungen im Sprint/Weitsprung bzw. 800 m-Lauf.